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Polpette Di Rognone
Polpette Di Rognone
Ingredienti
- 4 fette Vitello
- 1 Rognone Di Vitello
- 4 Pezzetti Prosciutto Affumicato
- 1/2 bicchiere Cognac
- 2 Petti Di Pollo Lessati
- 4 Carote
- 2 Porri
- 3 Cipolle
- 4 Gambi Sedano
- 60 gr Burro
- 1000 gr Fagiolini
- 2 cucchiai Panna
- 1 pizzico Pepe
Istruzioni
- Tagliate le verdure a pezzi e mettetele in una padella con il burro e lasciate cuocere per 45 minuti.
- Tagliate il rognone in 4 parti. Insaporite le fette di vitello con il pepe e su ogni pezzo di rognone mettete del prosciutto.
- Sistemate ogni pezzo di rognone dentro una fettina, arrotolatele e legatele.
- In una padella mettete 40 g di burro per rosolarci la carne e le verdure; lasciate cuocere 1 ora. Dopodichè aggiungete il cognac e date fuoco. Coprite la pentola e lasciate cuocere per 30 minuti aggiungendo un cucchiaio di panna.
- A parte cuocete i fagiolini. Quando il tutto è cotto passate le verdure nel frullatore mettendoci un cucchiaio di panna e di farina. Salate e pepate le verdure e servitele con le polpette.