1 min read
Spaghetti con broccoli peperone secco e pancetta
Stampa
Le ricette di Nadia - Uno spaghetto con broccoli e peperoni dolci
Porzioni 4 pax
Ingredienti
- 400 g SPAGHETTI
- 700 g Broccolo
- 1 pz peperone dolce secco
- 1 spicchio aglio
- q.b. olio extra vergine d'oliva
- q.b. SALE
- q.b. pecorino
Istruzioni
- Lessare 5 minuti il broccolo poi mettere Ponete in una padella bella ampia aglio pancetta e peperone secco e fate rosolare per 5 - 10 minuti.
- Contemporaneamente avrete messo una bella pentola con un bel pò d'acqua sul fornello con il broccolo a lessare
- appena bollirà calcolate circa 5 min. e toglietelo senza buttare l'acqua.
- Mettete il broccolo tagliazzato nella padella con aglio peperone e pancetta e lasciare ultimare la cottura.
- Nel frattempo buttate gli spaghetti nell'acqua dove precedentemente avete cotto il broccolo e lasciare il tempo necessario meno qualche minuto così da toglierli al dente ed ultimare la cottura nella padella.
- Scolare ed insaporire insieme agli altri ingredienti in padella e spolverizzando con un po' di pecorino se piace